8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Пролипид 141 - эмульгатор, 20 гр160
Стеарат сахарозы, 30гр290

Ланол Р (эмолент/загуститель), 50 гр

Артикул: 2292
(0 отзывов)
Нет в наличии
160
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Состав: Glycol palmitate

Внешний вид: белые хлопья неравномерной текстуры

Описание. Lanol P представляет собой загуститель, эмолент и стабмлмзатор для эмульсий типа масло в воде.

Применение. Ланол П совместим со всеми ламеллярными эмульгаторами. Используется в косметологии для изготовления крема, мыла и шампуня и много другого. Косметические средства с добавлением ланола П обладают свойством повышенной впитываемости.

Полностью совместим с эмульгаторами Montanov, и прочими ламеллярными эмульгаторами.

Свойства:

1. Легко эмульгируется.
2. Обладает уникальным свойством создавать эмульсии с высокой степенью впитываемости даже при большом % жирной фазы.
3. Загущает и стабилизирует эмульсии "масло в воде".
4. Совместим с ламеллярными эмульгаторами.
5. Смягчает действие ПАВ, снижает их агрессивное воздействие на кожу; после использования моющего средства (например, геля для душа), содержащего Lanlol P, на коже возникает ощущение, как после смягчающего средства.
6. Загущает и замутняет шампуни и гели для душа, придавая им жемчужно-перламутровый блеск.

Lanol P в сочетании с гидрофильным эмульгатором обеспечивает стабильность эмульсий масло-в-воде.
Lanol P дает перламутровый и замутняющий эффект в шампунях и пенах для ванн при использовании в дозировке 3-10%. Перламутровый эффект довольно стабилен при нагревании. Lanol P улучшает мягкость кожи при действии пеномоющих основ с ПАВ.
Lanol P не раздражает кожу и глаза. Не сенсибилизирует.
Lanol P значительно улучшает сенсорные характеристики косметических средств.

Рекомендованный ввод: 0,5-10%

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0