Тел.: 8 (908) 011-17-45 Заказы через сайт принимаются кгруглосуточно. График работы офиса Пн, Ср, Пт - с 13.00 до 18.00, Сб с 13.00 до 16.00, Вт, Чт - по СОГЛАСОВАНИЮ, 31 октября, 2 ноября, Вс - ВЫХОДНОЙ. г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Цетиловый спирт, 50 /100 гр100 ₽
Цитрат натрия, 50 гр60 ₽

Коко-каприлат/капрат (Lanol 2681), 30мл

Артикул: 3232
(0 отзывов)
Ланол 2681 (Коко-каприлат/капрат)-полностью натуральный эмолент, придающий эмульсиям прекрасные сенсорные характеристики. Помогает создать легкие, нежные текстуры без ощущения жирности. Может заменять или уменьшать количество растительных масел. Смягчает кожу, делает более эластичной.
Осталось несколько штук
230 ₽
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Coco-Caprylate/Caprate

Внешний вид: прозрачная жидкость
Получение: Lanol 2681 получен этерификацией кокосового спирта фракции С14 с каприловой и каприновой кислотами
Растворимость: Вода – нерастворим, Спирт – растворим
Ввод: 1-15%

Lanol 2681 / Ланол 2681 – эмолент, дает прекрасную сенсорную и не жирную текстуру; в бальзамах и ополаскивателях придает блеск волосам. 100% натуральный, может заменять или уменьшать количество растительных масел

Преимущества Lanol 2681:
- легко воспроизводим,
- бесцветный,
- легко эмульгируется,
- дает мягкое и лёгкое тактильное ощущение,
- эмолент средней полярности
- не комедогенен,
- отличная растекаемость.

Применение.
Lanol 2681 используется в рецептурах, где необходимы ингредиенты растительного происхождения и легкое нежирное ощущение:
- кремы
- лосьоны
- солнцезащитная косметика
- бальзамы и ополаскиватели для волос


Хранение: в темном месте, при t +15 +20С, в плотно закрытой таре

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0