8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20Пн—Пт 12:00—18:00 Сб 12:00-16:00 Вс - ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Йогуртин (пудра йогурта), сухой 20 гр 195 руб.
Гриб шиитаке экстракт, сухой 10 гр120 руб.

Гриб рейши экстракт, сухой 10 гр

Сухой экстракт гриба рейши

Производство Россия

Артикул: 2162
120 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Экстракт сухой гриба рейши

Вес 10 гр.

Действующие вещества

Содержит микроэлементы (особенно высокий уровень германия), органические кислоты, полисахариды (более 20%), кумарины, витамины, фитонциды. Наиболее важными соединениями гриба являются тритерпены, полисахариды, ганодермовые кислоты и германий. Именно эти соединения обусловливают лечебные свойства гриба.


Фитофармакологическое действие и применение

Многие источники отмечают что, экстракт рейши проявляет эффективность при приеме внутрь, как, возможно, имеющий следующие свойства: противоопухолевые, иммуномодулирующие, антикоагулянт, снижение уровня холестерина, противовирусный, антибактериальный. Однако, пока нет исследований, показывающих, что он будет эффективным при местном использовании на коже, хотя он действительно имеет антиоксидантные свойства.

Применение в косметике:
- серумы и сильнодействующие кремы anti-age
- антиоксидантные защитные сыворотки и дневные кремы для жителей мегаполисов
- противовоспалительные средства при заболеваниях кожи
- антиаллергические кремы для чувствительной и стрессовой кожи
- питательные и иммуномодулирующие ночные кремы
- постсолнцезащитные линии косметики
- увлажняющие средства для кожи и волос

Часто его можно встретить в средствах для очищения кожи, где его комбинируют с другими противовоспалительными и себорегулирующими компонентами.

Норма ввода: 0,5 - 5,0%

Категория: Экстракты
Loading...