Какао масло нерафинированное (органик)
Масло какао получают из плодов (бобов) шоколадного дерева. Это твердое масло светло-коричневого цвета имеет ярко-выраженный шоколадный аромат. Температура плавления масла какао- 32-36 градусов.
Масло какао обладает тонизирующими, заживляющими, регенерирующими свойствами.
После применения этого масла кожа становится мягкой и эластичной, масло способствует исчезновению мелких шрамов и рубцов, а также мелких морщинок. Применяется в составе кремов и смесей против растяжек, а также способствует предотвращению растяжек.
Применяется для изготовления массажных масляных плиток, кремов и масок для лица и тела. Также широко применяется как массажное масло. Добавляется в мыло ручной работы.
Хранить масло какао можно при комнатной температуре в плотно закрытой упаковке.
Упаковка: пластиковый контейнер
Вес: 100 грамм