8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Календула экстракт СО2 , 10 гр240
Шиповник СО2 экстракт жирорастворимый, 10 мл180

Зверобой СО2 экстракт, 5 мл

Артикул: 2956
(0 отзывов)
Сверхкритический экстракт зверобоя, жирорастворимый. Объем 5 мл Производитель Россия.
Склад-магазин: Осталась 1 штука
150
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Экстракт CO2 зверобоя, жирорастворимый.

INCI: Hypericum perforatum extract

Производитель Россия.

Исходное сырье: Трава зверобоя, собранная в период цветения.

Ввод 0,01%-0,1%.Для 1000 грамм крема нужен всего 1 грамм данного СО2 экстракта зверобоя для достижения максимальной концентрации.

Флавоноиды регулируют обмен веществ, стимулируют ряд ферментов, тем самым, проявляя успокаивающий кожу и снижающий раздражение эффект, обладают противовоспалительным и антисептическим действием. Благодаря входящим в состав флавоноидам экстракт обладает Р-витаминной активностью, то есть сосудорасширяющим и сосудоукрепляющим действиями, уменьшает проницаемость капилляров.
Применение в косметике.

1. дневные защитные кремы;
2. антиоксиданьные кремы;
3. противовосталительные и антимикробные кремы, сливки, тоники и другие средства ухода
4. крем для проблемной кожи (акне, пустулы, гиперкератоз)
5. Лечебная косметика (атопичный дерматит, псориаз, нейродермит)
6. лечебная косметика при повышенной проницаемости капелляров

может использоваться как антиоксидантная и консервирующая (противомикробная) добавка

Экстракт зверобоя эффективен в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей. Незаменимый ингредиент детской косметики как натуральный антибактериальный, смягчающий и препятствующий развитию раздражений и аллергий компонент. Используют в профилактических кремах-мазях для суставов, снятия отечности и напряжения с ног. - продукт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0