8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 2,3,9,10 мая - Выходной, 1,4,5,6,7,8 мая с 12 до 16
0
0
0
Кромоллент (Cromollient SCE), 12гр110 руб.
Воск рисовых отрубей, 30гр105 руб.

Кутина GMS-SE (Моностеарат глицерина)эмульгатор, 50гр

Эмульгатор на растительной основе, предназначен для прямых эмульсий типа «масло в воде». Применяется для производства косметических средств. Нетоксичен, биоразлагаем.

Артикул: 2698
В наличии
80 руб. 100 руб.
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Glyceryl Stearate SE

Кутина GMS-SE - продукт этерификации глицерина и натуральной стеариновой кислоты. Эмульгатор на растительной основе, предназначен для прямых эмульсий типа «масло в воде».

Глицерил стеарат — эмульгатор растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислот. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, нетоксичен.

Способ приготовление эмульсии:

  • Эмульгатор нагревается в жирной фазе.
  • Масляная (жировая) и водная (растительные экстракты, гидролаты, сок алое и пр.) фазы нагреваются в отдельных емкостях до температуры около 70°C
  • Обе фазы смешиваются лопаточкой или взбиваются миксером. Готовую смесь охлаждают.

Благодаря наличию небольшого количества стеарата калия моностеарат глицерина способен эмульгироваться самостоятельно. Эмульсии с его применением напоминают промышленный крем и имеют снежно-белый цвет. Отличаются чувствительностью к колебанию PH. Максимальный эффект в нейтральной, слабо-щелочной и слабо-кислой среде. Стойкость эмульсии во избежании риска расслоения придает добавление гелеобразователей.

Применение:
-в кремах для депиляции,
-легкие увлажняющие крема для тела,
-легкие увлажняющие кремы для лица,
-средства для снятия макияжа, в том числе с глаз.
Эмульсии очень мягкие, легкие, приятные на ощупь, с ярко выраженным эффектом увлажнения.

  • Рекомендованный ввод: 5-10%
  • Рекомендуемый уровень рН: 6.8-8.2

Рекомендованный процент жирной фазы не более 30%

Избегать хелатообразователей (ЭДТА)

Loading...