Пластиковая форма, в которой можно изготовить продукцию, такую как: мыло, свечки или шоколадные плитки. Само собой не стоит использовать одну и ту же форму для различных типов изделий. Если у Вас вызывает затруднения извлечение готового мыла из формы, то мы можем посоветовать поставить готовое изделие в холодильник на 5-10 минут (главное не передержать, иначе на мыле появится конденсат), после чего слегка надавить на форму и мыло выскочит легко.
Пластиковые формы выдерживают температуру не более 70 °C. При использовании нужно избегать резких перепадов температур, иначе формочка может лопнуть.
Попробуйте наклеить этикетку на готовое изделие, чтобы подчеркнуть ценность, сотворенного своими руками.
Узнать новые рецепты, получить совет или просто похвастаться, вы всегда можете в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/aromatize