8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Гидролизованный кератин 10/50 мл110
Протеины шелка (жидкий шелк, аминокислоты)160 200

Кетон малины, 10 гр

Артикул: 1237
(1 отзыв)
Кетон малины. Вещество, которое используется в парфюмерии, а так же в косметологии для похудения и против выпадения волос
В наличии
160
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Кетон малины- представляет собой белые игольчатые кристаллики. Кетон содержится в эфирном масле малины и определяет её аромат.

Антицеллюлитное средство , борется с дряблостью кожи и расщепляет жиры. Идеально подходит для крема вокруг глаз , устраняя мелкие морщинки. Сужает расширенные поры, омолаживает кожу, уменьшает выпадение волос и стимулирует их рост, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Применяется в парфюмерии, в кремах, масках, гелях, средствах по уходу за волосами, бомбочках для ванны, мыле и др. косметической продукции.

Кетон малины плохо растворяется в воде. Поэтому перед применением его следует растворить в спирте или масле. Растворенный в масле кетон при остывании превращается в гелевую массу. Поэтому необходимо будет каждый раз его подогревать.

Кетон малины добавляется в жирную фазу:

- в антицеллюлитные косметические средства- до 1%

- в крема, маски, лосьоны для лица- от 0,01%-до 0,1%

- в шампуни, маски, бальзамы- от 0,01%-до 0,5%

- для ароматизации мыла- от 0,5%-до 5%

- в отдушки- до 8%

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0