8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
ТВИН-80 (Полисорбат), 50мл/100/500мл200 250
Оливем1000, эмульгатор 20 гр350

Цетеариловый спирт, 100 гр

Артикул: 1057
(0 отзывов)
Цетеариловый спирт. Цетилстеариловый спирт. Применяется для смягчения косметики и улучшения консистенции кремов. Соединение цетилового спирта и стеарина.
Склад-магазин: В наличии
150
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Cetearyl alcohol

Цетеариловый  - представляет собой одноатомный спирт, который является смесью стеаринового и цетилового спиртов. Визуально цетеариловый спирт выглядит как гранулы белого цвета и обладает характерным восковым запахом. Его получают из кокосового или пальмового масла путем синтетической переработки. Способен хорошо растворяться в маслах, спиртах, эфирах и при этом практически не растворяется в воде. Плавится он при температуре 48-57 градусов. Хранится цетеариловый спирт достаточно хорошо, он не подвержен автоокислению, устойчив к воздействию света, прямых солнечных лучей и кислорода.

В косметических средствах широко используется как растворитель, эмульгатор и загуститель.  Он отлично повышает вязкость различных эмульсионных систем по схеме масло - вода, тем самым улучшая стабильность состава.

Повсеместно применяется для смягчения косметики и улучшения консистенции кремов.

Имеет следующие свойства и назначения:

- стягивающее поры и кровоостанавливающее средство;

- улучшитель смешивания и растворения препаратов;

- смягчитель кожи;

- соэмульгатор растительного сырья;

- компонент эмульсий, предотвращающий разделение отдельных частей состава;

-  улучшитель стабилизации кремов и регулятор вязкости;

- первичное поверхностно-активное вещество твердых составов дезодорантов;

-  практически не оказывает раздражающего действия;

- препарат способствующий достижению питательными веществами глубоких слоев кожи;

- создатель влагоудерживающей пленки на коже;

- оказывает дезинфицирующее воздействие;

- помогает удержанию воды в кремах, помаде и других препаратах;

- смягчает и стабилизирует эмульсии;

- дает структурообразующее и эмолентное действие;

- работает как кондиционер волос. Облегчает процедуру расчесывания и улучшает структуру волос.

При использовании в составах, рекомендуется плавить совместно с масляной фазой.

Обычная концентрация 1-5%.

В основном  используется для создании  разнообразных бальзамов для волос и кремов.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0