8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Ага-Виталь 40H, 15 мл / 50 мл (комплекс фруктовых кислот)90
Тальк косметический, 30 гр30 60

Воск пчелиный отбеленный, 50 гр

Артикул: 938
(0 отзывов)
Воск пчелиный отбеленный– это вещество с зернистой структурой. Такой воск изготавливают из желтого воска, который вырабатывается рабочими пчелами, методом химического или солнечного отбеливания.
Склад-магазин: В наличии
190
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Воск пчелиный отбеленный – это вещество с зернистой структурой. Такой воск изготавливают из желтого воска, который вырабатывается рабочими пчелами, методом химического или солнечного отбеливания.

Вид: капельки белого цвета.

Запах: медовый, прополисный, практически не чувствуется.

Физико-химические параметры:температура плавления: от 61 до 65 °С; хорошо растворяется в хлороформе, эфирных и жирных маслах, толуоле, скипидаре; нерастворим в глицерине и воде; хорошо смешивается с парафином и жирами; в спирте растворяется частично.

Свойства и характеристики:

Воск сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее, а также стимулирует регенерацию тканей, благодаря очень высокому содержанию витамина А. Являясь натуральным бактерицидным средством, воск используется в дерматологии при ранах, воспалениях, заболеваниях кожи. Пчелиный воск придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность. Также воск используется в комплексном лечении ожогов. Кожа впитывает воск очень медленно, при этом не забиваются поры.

Применение:

Отбеленный воск широко применяется в косметической промышленности для изготовления различных кремов и мазей, мыл, помад, дезодорантов, благодаря своим противовоспалительным, бактерицидным, адсорбирующим и смягчающим свойствам. Этот компонент также может добавляться в кремы в качестве стабилизатора и загустителя.

Дозировка:

Для изготовления мыла: 1-3%
Для изготовления бальзама для губ: 10-25%
Для изготовления дезодоранта: 30-40%
Для изготовления губной помады: 35-50%

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0