8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Ксильянс (Xyliance), пшеничный эмульгатор 30 гр280
Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 50 гр250 350

Фенилтриметикон, 30 мл

Артикул: 1902
(0 отзывов)
Склад-магазин: В наличии
380
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Фенилтриметикон - косметический силикон.

Объем 30мл

Считается самым «блестящим» силиконом, в средствах для ухода за волосами он, из-за способности преломлять свет, способен усиливать естественный блеск волос. Кроме этого он увеличивает прочность волос, покрывая их тончайшей пленкой; склеивает секущиеся концы волос, придает объем прическе; обеспечивает хорошую укладку и термостойкость волос; облегчает расчесывание; предотвращает наэлектризованность волос.

При использовании в рецептурах помад, блесков и бальзамов для губ обеспечивает аппетитный, глянцевый блеск.

Фенилтриметикон, введенный в рецептуру дезодорантов и средств от загара предотвращает появление на одежде и коже белых разводов от косметических средств, ингибирует потоотделение.

При использовании этого силикона при изготовлении кремов, лосьонов, уменьшается липкость и клейкость ингредиентов, улучшается текстура конечного продукта.

Фенилтриметикон применяется для изготовления

- солнцезащитной косметики (в концентрации 2-8%)
- средств для ухода за волосами (шампуни, кондиционеры, бальзамы – 1-5%)
- антиперспиратнов и дезодорантов (5-10%)
- кремов для бритья (1-20%)
- лосьонов и крмов (2-5%)
- помад, бальзамов для губ (1-3%)
- декоративной косметики (0,5-5%).

При изготовлении косметических средств вводится или в жирную фазу, или в охлажденные эмульсии.

Фенилтриметикон, в соответствии с общими положениями Косметической директивы Евросоюза, признан абсолютно безопасным компонентом, который может без ограничений использоваться при изготовлении косметических средств.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0