Протеины пшеницы – натуральный протеин, продукт полученный из неочищенных зёрен пшеницы, благодаря этому в нём содержится большое количество аминокислот, в частности глутаминовой.
Входящие в состав протеины пшениц ы аминокислоты защищают и питают наши волосы, улучшают их структуру, увлажняют и создают защитную (воздухопроницаемую) плёнку на поверхности волоса.
Гидролизованные протеины пшеницы (hydrolyzed wheat protein) - это белковые молекулы , которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения в волосы и кожу. Гидролизованные протеины пшеницы получают из растительного сырья с помощью химической обработки. Эти вещества обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи, хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты, и снижают раздражение кожи под действием ПАВ.
Действие:
- Укрепляет, питает и защищает волосы;
- Восстанавливает структуру ногтей, волос, ресниц;
- Увлажняющее средство как для кожи, так и для волос;
- Регенерирует, восстанавливает, снимает покраснения эпидермиса;
- Препятствует преждевременному старению, устраняет морщинки, широко применяется в косметике «anti-age»
Применение:
Антивозрастная косметика, косметические средства по уходу за волосами (шампунь, спрей, кондиционер, бальзам), а также в кремах для лица, масках и других косметических средств, детская косметика, средства по уходу за ногтями.
Рекомендованная доза ввода: 1-3%
pH 5,6
Растворимость: Растворим в воде.
Хранить в прохладном темном месте, оберегая от попадания прямых солнечных лучей.