8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Дехикварт С4046, кондиционирующий эмульгатор 50 гр150
ТВИН-80 (Полисорбат), 1 кг1 500 1 800

Камедь рожкового дерева, 25 гр

Артикул: 3610
(0 отзывов)
Структурообразователь (загуститель). Является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Камедь рожкового дерева используется в качестве загустителя.
Склад-магазин: В наличии
120
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Комбинирование ксантановой камеди и камеди рожкового дерева значительно увеличивает вязкость геля, при уменьшении % ввода гелеобразователей.

Камедь рожкового дерева — альтернатива гиалуроновой кислоте и коллагену. Она богата моносахарами, а также полисахаридами с хорошо выраженными увлажняющими и влагоудерживающими свойствами продолжительного действия. Порошок из мякоти плодов рожкового дерева является очень хорошим загустителем. Его функции в косметических продуктах — формование пленки, контроль вязкости и смягчение.

Камедь рожкового дерева не растворяется в холодной воде (полное растворение при 85 °С), поэтому растворение должно происходить в процессе нагрева. При охлаждении камедь рожкового дерева замедляет образование кристаллов льда, создавая структурированный гель.

Экстракт плодов рожкового дерева обладает мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, он успокаивает и смягчает кожу. Кроме того он является эффективным антисептиком и антиоксидантом, способствующим лечению угревой сыпи и выведению токсинов. Косметические средства, содержащие его, оказывают выраженное регенерирующее действие, они стимулируют обновление кожи и дают толчок росту новых клеток. Камедь рожкового дерева — альтернатива гиалуроновой кислоте и коллагену. Она богата моносахарами, а также полисахаридами с хорошо выраженными увлажняющими и влагоудерживающими свойствами продолжительного действия. Порошок из мякоти плодов рожкового дерева является очень хорошим загустителем. Его функции в косметических продуктах — формование пленки, контроль вязкости и смягчение.

При ее использовании без дополнительного ввода других гидроколлоидов, гелеобразования не происходит.

Для получения геля, необходимо наличие других гидроколлоидов. Камедь рожкового дерева обладает синергией с каррагинанами, ксантаном, гуаровой камедью.

При этом наилучшей пропорцией с камедью рожкового дерева является 50:50

Добавление камеди рожкового дерева к каррагинанам увеличивает силу геля, влияет на его эластичность. В случае с каппа-каррагинаном, уменьшает синерезис. Максимально-сильные гели образуются при использовании этих компонентов в сочетании кК/ LBG в соотношении 2:1, тогда как минимального синерезиса возможно добиться при сочетании 1:4.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0