8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 21,23 февраля - Выходной, 22 февраля с 12 до 16 Пн—Пт 12:00—18:00 Сб 12:00-16:00 Вс - ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Тера актив (витамин РР), 15 мл95 руб.
Бетаин натуральный, 20 гр150 руб.

Инулин, 30 гр

100% чистый, натуральный продукт растительного происхождения (полисахарид фруктозы) Натуральная альтернатива синтетическим кондиционерам.

Артикул: 2207
160 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Натуральный высокоочищенный кристаллический инулин (полисахарид).

INCI: Inulin

Вес 30 гр

Процент ввода 0,5 - 5%

Описание: является растительным кондиционером для волос, в основе которого полисахариды; рекомендуется добавлять в предварительно разогретую водную фазу.
Цвет: порошок белого цвета
Запах: нет

Удерживает запах отдушки на коже и волосах. Усиливает - пролонгирует эффект действия активных и функциональных ингредиентов в рецептуре.

Область применения:
Кондиционирующие шампуни
Дезодоранты
Кондиционеры
Жидкое мыло
Гели для душа
Крем-гели для душа
Баттеры для душа
Соли и пены для ванной
Альгинатные маски
Эмульсии
Водные гели

Внимание! Нельзя перегревать! Выше 40 градусов может спечься как сахар и стать коричневым и воскообразным, т.е летом с хранением нужно быть осторожными - лучше всего в холодильнике.

Косметическое действие
Инулин смягчает и увлажняет, чаще всего используется в средствах для волос в качестве кондиционирующей добавки, окутывает каждый волос невидимой защитой, что препятствует их повреждению, смягчает моющие средства, разглаживает "тело" волоса, делая их блестящими. еще одно преимущество инулина в том, что он является своеобразным фиксатором ароматов в средствах.

Категория: Активы
Loading...