Альфа-гидрокси кислота (порошок), 10 гр
Альфа-гидрокси (АХА, AHA) кислота относится к группе органических водорастворимых кислот, которые в избытке содержатся во многих фруктах, кислом молоке, винном уксусе. Альфа-гидроксикислота является инновационным косметическими компонентом, незаменимым в омолаживающей косметологии. Не имеет возрастных ограничений в применении, ее можно использовать в приготовлении подростковой косметики.
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)
INCI - Alpha hydroxy acid
Порошок альфа-гидроксикислоты, известный как порошок AHA. А потому его извлекают из разнообразных фруктов, также называемых фруктовой кислотой. Он богат глюконовой кислотой, яблочной кислотой, цитрусовой кислотой, молочной кислотой и т.д. Благодаря своему замечательному эффекту красоты кожи, он стал незаменимым методом в области вспомогательного лечения кожи и домашнего ухода.
Применение
- Оказывает отшелушивающий эффект и воздействует на эпидермис как химический пилинг;
- Способствует увлажнению кожи, усиливая обновление эпидермиса;
- Ускоряет выработку коллагена и гликозаменогликанов;
- Уменьшает появление пигментных пятен и оказывает осветляющий эффект;
- Имеет противовоспалительное действие;
- Уменьшает глубину морщин и маскирует неровности кожи.
Дозировка и концентрация
Альфа-гидроксикислота является чистой кислотой с уровнем pH равным 0. Чтобы избежать раздражающего эффекта рекомендуется использование совместно с буферными системами или не превышать дозировку в 20%.


