8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 23,24 февраля - с 12.00 до 16.00, Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Диметикон (силикон косметический), 100 мл300 400
Циклометикон, 50 мл210

Койевая кислота, 10 гр

Артикул: 2089
(0 отзывов)
Койевая кислота дает отличный эффект даже при сильном изменении тона кожи, в борьбе с возрастными пятнами, пигментацией при беременности, веснушках, а также при общих расстройствах пигментации кожи лица и тела.
Склад-магазин: В наличии
150
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

КОЙЕВАЯ КИСЛОТА — ингибитор тирозиназы. Получают микробиологиче­ским синтезом и химическим путем из виноградного сахара. Нестабильна, способна окисляться при контакте с воздухом. При этом она теряет свою активность и изменяет цвет косметического продукта. Связывает ионы двух­валентные железа и выполняет роль ловушки свободных радикалов. Потен­циально аллергенна. В составе косметических средств часто комбинируют с гликолевой кислотой. Чтобы преодолеть эти недостатки используют произ­водную К. к. — дипальмитат К. к. Он растворим в жирах, устойчив к нагрева­нию и свету, к изменению рН, эффективен в сочетании с другими осветляю­щими средствами. Включается в состав косметических средств для отбелива­ния кожи.

Область применения:

- Отбеливающие средства, сыворотки
- Пилинги
- Кремы, гели, тоники и лосьоны
- Маски
- Зубные пасты и средства по уходу за ротовой полостью
- Очищающие средства, мыло анти-акне
- Составы для принятия ванн


Рекомендуемая концентрация при использовании: 0,1- 1%, для пилингов до 4%

Описание:

Койевая кислота вид subacid органической смеси сделанной в микробном заквашивании.

Официально имя: 5 hydroxy-2-hydroxymethyl-1,4-pyrone

Валовая формула: C6H6O4

Молекулярный вес: 142.1

Точка плавления: 153-156°C

CAS: 501-30-4.

Физические свойства:

Койевая кислота белые или off-white иглоподобные кристаллы, легко растворенные в воде, спирте и ацетоне; немножко растворено в эфире, этиловом эфире уксусной кислоты, хлороформе и пиридине; и undissolved в коксобензоле.

Одно из новых средств в борьбе с пигментацией, ингибитор фермента тирозиназы. По химическому составу это антибиотик, который выделяют грибы пенициллинового ряда. Обладает противовоспалительным эффектом, бактерицидным, инсектицидным и фунгицидным действием. Диэфиры койевой кислоты входят в состав кремов и лосьонов, осветляющих кожу и защищающих ее от действия света. Осветляет уже имеющиеся пятна даже десятилетней давности, предупреждает появление новых, увлажняет кожу. Снижает выработку меланина, отшелушивает мертвые клетки. Койевая кислота прекращает возобновление и развитие новых пятен, блокируя воспроизведение меланиновых пигментов в клетках кожи. Дает постепенные, но довольно быстрые результаты. Обычно при прекращении ее использования кожа вернется к своему первоначальному тону, избавившись от пятен гиперпигментации, т.е. отбеливание не является постоянным (иными словами, вы можете отказаться от использования продукта койевой кислоты, а кожа должна вернуться к нормальной жизни).
Обладает отшелушивающими свойствами и связывает ионы металлов, в том числе и тяжелых. Имеет небольшой консервирующий эффект.
Койевая кислота и ее производные имеет лучшее тормозящее действие на тирозиназу, чем любые другие средства отбеливания кожи. Также высоко эффективна в снижении пигмента у больных с меланодермией, потемнением кожи, которое появляется на солнце на открытых участках лица и тела или на коже беременных женщин.

Характеристики:

• Ингибирует тирозиназу
• Предотвращает образование пигментации, осветляет кожу
• Обладает антимикробным эффектом
• Обладает отшелушивающим действием
• Связывает ионы 2-х валентного железа, необходимого для синтеза меланина
• Антиоксидантное действие (перехватывает свободные радикалы)
• Обеспечивает стойкий эффект отбеливания кожи почти в 60% случаев
• Предотвращает серьезные солнечные ожоги, вызванные накоплением меланина

Показания к применению:

• Биологическое старение
• Фотостарение
• Гиперпигментации (мелазма, хлоазма, старческие пятна, веснушки)
• Пигментации, вызванные беременностью, противозачаточными таблетками, инсоляцией, косметическими средствами, медикаментозными препаратами
• Акне, постакне, угревая сыпь, поствоспалительная гиперпигментация
• Актинические кератомы

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0