Яблочная кислота, 30 гр

Яблочная кислота, это один из видов фруктовых кислот. Бесцветное кристаллическое вещество. Используется для понижения кислотности, в химических пилингах.

3287
Нет в наличии
70 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Кислоты косметические

  • Обзор

Рекомендуемая концентрация — 0,5-4%.

DL-яблочная кислота.

Яблочная кислота представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые растворяются в воде и подвергаются термальному воздействию.

Обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами. Водится в экстрактов из мякоти яблок, вишен, брусники и другого растительного сырья.

Применяются в составе химических пилингов.

Помимо отшелушивающего действия, стимулирует клетки, усиливая клеточный метаболизм.

Рекомендуемые дозировки:

Пилинги: до 4,0%
Антицеллюлитные средства: до 2,5%
Отбеливающие средства: до 0,5%

Фруктовые кислоты могут использоваться как в линейках профессионального ухода, так и домашнего ухода за кожей.

Примерный процент ввода:

Крем вокруг глаз – 0,8%;

Крем от морщин – 1,5%;

Маска – 2,5 %.


Гигроскопична, хранить в сухом, прохладном месте.

Отзывы

Яблочная кислота, 30 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: косметические кислоты для бомбочек для гейзеров для косметики кислоты для пилинга регуляторы кислотности