8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 12,13 июля- ВЫХОДНОЙ Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Консервант Искагард FPX, 10 гр50
Геогард ECT (консервант), 15 гр157

Гермаль плюс (Liquid Germall Plus) консервант, 10/15 гр

Артикул: 2328
(0 отзывов)
Не парабеновый консервант широкого спектра действия. Эффективен в диапазоне рН 3-8 INCI: Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate.
Нет в наличии
180
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость без запаха
Растворимость: легко в воде и пропиленгликоле, нерастворим в маслах
Совместимость: вещества катионной, анионной и неионной природы, белки

Рекомендуемая концентрация: 0,1-0,5% при температуре не выше 60%

Хранение: в сухом темном месте плотно укупоренным

На заметку: несовместим с кокамидом ДЭА

Устойчив в диапазоне рН от 3 до 8.

Рекомендации по применению в косметике:

Позиционируется производителем как эффективная альтернатива парабенам. Широкий антимикробный спектр: эффективен против грамотрицательных и грамположительных бактерий, дрожжевых грибков и плесени.

Совместим с катионными, анионными, неионогенными веществами, белками.

Жидкий Гермаль Плюс - очень экономичная, легкая и удобная для использования форма порошкового консерванта Germall Plus, растворенная в 60% пропиленгликоля. Обладает теми же свойствами, что и порошковая форма данного консерванта.

Идеален для применения в косметических средствах, таких как: шампуни, гели для тела, пены для ванн, кондиционеры и др., т.е., с высоким содержанием водной составляющей в рецепте.

Также подходит для как эмульсий типа "вода в масле", так и "масло в воде", кремов, лосьонов, любых средств, с большим содержанием пигментов и красителей. Не используется в аэрозольных средствах, средствах для губ и полости рта, а также не применяется вместе с кокамидом ДЭА.

Категория: Консерванты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0