8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Зародышей пшеницы масло (нераф), 50 мл170 руб.
Абрикосовой косточки масло (нераф), 50 мл150 руб.

Арахисовое масло (нераф), 50 мл

Натуральное арахисовое масло. Масло из орехов арахиса, является хорошим источником витаминов. При этом благотворно влияет как на кожу, так и на структуру волос, не оставляя жирных следов.

Характеристики:
Страна происхожденияРоссия
Артикул: 2582
Нет в наличии
130 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Польза арахисового масла при заболеваниях и повреждениях кожи. Оказывающее бактерицидное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, арахисовое нерафинированное масло издавна и традиционно используют в народной медицине для лечения гноящихся и труднозаживающих ран, экземы, герпеса, экссудативного диатеза. Это масло полезно также применять наружно при гематомах, связанных с травмами, сосудистыми заболеваниям или нарушением свертываемости крови.

Нерафинированное арахисовое масло является отличным источником веществ, благотворно влияющих на состояния кожи, ногтей и волос («витамины молодости» А и Е, бетаин, витамины группы B, Омега-6 и Омега-9 кислоты, фосфолипиды, фитостеролы, полифенолы, магний, цинк, фосфор), в связи с чем оказывает следующее косметическое действие:

  • Отлично впитывающееся, не оставляющее на коже ощущения жирности, арахисовое масло способствует смягчению, питанию и интенсивному увлажнению кожного покрова
  • Благодаря присутствию в составе компонентов, стимулирующих естественный синтез коллагена (протеины, резвератрол и др.) нерафинированное масло арахиса при регулярном наружном применении придает коже эластичность и упругость
  • Содержащее большое количество природных антиоксидантов арахисовое масло способствует восстановлению защитных функций эпидермиса, а такжепредотвращает преждевременное старение кожи, связанное с нарушением гормонального баланса или воздействием ультрафиолетовых лучей

Благодаря вышеперечисленным свойствам масло арахиса находит применение в домашней косметологии в качестве:

  • Базового масла для приготовления различных косметических средств для ухода за сухой, увядающей, чувствительной, шелушащейся кожей (лосьонов, бальзамов, кремов, косметических сливок, мыла)
  • Составного компонента гигиенических средств (обладающее нежным ароматом масло часто используют в качестве ингредиента мыла и шампуней)
  • Массажного масла
  • Транспортного масла для ароматерапии
  • Cредства для ухода за чувствительной детской кожей
  • Питающего и восстанавливающего компонента в масках для поврежденных или окрашенных волос

ВНИМАНИЕ! Данный продукт не является съедобной маркой растительного масла и предназначен для использования ТОЛЬКО в косметике.

Категория: Жидкие масла
Страна происхожденияРоссия
Loading...