8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Хлопковых семян масло 50/100 мл170
Брокколи, масло нерафинированное, 10 мл276

Рапсовое масло 100/500 мл (раф)

Артикул: 1347
(0 отзывов)
Масло Рапсовое рафинированное. Объем 100 мл. Страна производитель: Кубань.
Склад-магазин: В наличии
90
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Масло Рапсовое рафинированное. 

Объем 100 мл. 

Страна производитель: Кубань.

Масло рапсовое – одно из самых сбалансированных масел. По химическому составу оно близко к оливковому маслу. В его состав входят жирные кислоты (мононенасыщенные, полиненасыщенные и насыщенные). Кроме того, рапсовое масло богато витамином Е.

Свойства
В рапсовом масле присутствуют различные минеральные соли, дубильные вещества, природный протеин и инсулин, стеариновая и пальмитиновая кислота, а также витамины. Благодаря наличию этих веществ, рапсовое масло применяется и в чистом виде, и в форме добавки в различные косметические и лекарственные средства для проблемной кожи, склонной к акне. Его добавляют в регенерирующие крема, крема по уходу за зрелой кожей, он также входит в состав кондиционеров, бальзамов и других средств по уходу за волосами.
Масло рапсовое рафинированное применяют:
- в чистом виде: в кулинарии - для заправки салатов и в качестве компонента различных блюд, выпечки и даже детского питания; в косметологии - для лечения угревой сыпи и акне;
- в качестве одного из компонентов: при изготовлении масок, кремов, кондиционеров, бальзамов, в качестве базового масла в мыловарении.
Жирно-кислотный состав
Эруковая кислота - 40-64%
Экозеновая кислота - 5-8%
Линолевая кислота 15-30%
альфа-линоленовая 5-13%
Использование в мыле с нуля: 

Придает низкую , кремовую приятную пену . Уменьшает скорость появления следа . Отличное масло для изготовления сложных "свирлов" . Экономично . Типовой % ввода - 10-15%.

Категория: Жидкие масла
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0