8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Шишек хмеля СО2 экстракт, 10 мл200 250
Гуарана экстракт сухой 10 гр120

Груша экстракт (пудра), сухой 10 гр

Артикул: 2648
(0 отзывов)
Пудровый экстракт малины.

Производство Россия

60
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Концентрированная фруктовая пудра, получаемая методом распылительной сушки из груш отборного качества. Полностью натуральный продукт, не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. Имеет характерный запах и легко растворяется в воде.

Состав: Сахара, органические кислоты, ферменты, дубильные вещества, витамины, микроэлементы и флавоноиды.

Полезные свойства: Пудра груши может использоваться в косметике для всех типов кожи для активного увлажнения, придания коже эластичности, гладкости и насыщения витаминами и микроэлементами. За счет наличия в составе дубильных веществ, она сужает поры и тонизирует кожу, придает коже гладкость и эластичность. Косметические средства с добавлением этой пудры освежают кожу и улучшают ее цвет, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Применение:

  • Маски для лица и тела. При изготовлении фруктовых масок разводится водой до получения нужной консистенции. При использовании с другими компонентами развести в небольшом количестве водных компонентов и добавить в средство.
  • Кремы. Добавляется в конце изготовления эмульсии вместе с активами.
  • Мыло. Легко растворяется в жидкой мыльной основе.

Процент ввода: 1-100%.

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0