8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Груша экстракт (пудра), сухой 10 гр 60
Ламинарии экстракт, сухой 10 гр100

Гуарана экстракт сухой 10 гр

Артикул: 2647
(0 отзывов)
Сухой экстракт гуараны.

Производство Россия

Нет в наличии
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Гуарана – это лиана, плоды которой обладают уникальными свойствами. В них содержится большое количество гуаранина, который по своему воздействию на организм во многом схож с кофеином. Отличие состоит в том, что он имеет значительно меньше побочных эффектов и противопоказаний, больший период воздействия на организм – в среднем 6-8 часов. Кроме гуаранина в химическом составе присутствуют витамин А, Е, группы В, полифенолы, ксантиновые алкалоиды.

Полезные свойства: Обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен средством. На обменные процессы и нервную систему действует как иммунорегулятор, нормализуя иммунореактивный процесс, быстро ликвидирует усталость, переутомляемость и возможные нарушения биоструктурных механизмов защиты. Восстанавливает защитные силы организма. Гуарана известна как "эликсир долголетия" амазонских индейцев, является тоником для общего укрепления.

  • Омолаживающее;
  • Тонизирующее;
  • Антицеллюлитное;
  • Ускоряет гидролиз жиров и процессы метаболизма;
  • Очищение кожи от секрета сальных и потовых желез;
  • Натуральный краситель;
  • Нежный ароматизатор.

Применение: Используется в очищающих и противоцеллюлитных средствах, а также в косметических тонизирующих, стимулирующих, укрепляющих и омолаживающих кожу средствах.

  • Маски, лосьоны, гели, кремы;
  • Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос;
  • Пигмент для изготовления декоративной косметики.
  • Кремы для похудения;
  • Антицеллюлитные средства (для массажа и обертывания);
  • Комплексные антистрессовые спа-процедуры;
  • Антивозрастная косметика;
  • Тонизирующая косметика для ухода за дряблой кожей (восстановление тургора);
  • Солнцезащитная, дневная косметика, в качестве уменьшения отрицательного воздействия УФ на кожу;
  • Косметические продукты с дренажным (противоотечным) эффектом, в том числе для ухода за кожей вокруг глаз;
  • Зубные пасты, эликсиры для профилактики зубного налета;
  • Шампуни для жирных волос;
  • Средства для ухода за поврежденными, хрупкими волосами.

Процент ввода: до 5%.

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0