8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 12,13 июля- ВЫХОДНОЙ Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Лизаты -бифидо, -лакто, -пропио, 10 мл200
Цитрат натрия, 50 гр60

МСМ (органическая сера), 30 гр/100 гр

Артикул: 3294
(0 отзывов)
MSM – органическое соединение серы, которое необходимо для формирования синтеза коллагена. Оно обладает омолаживающим, противовоспалительным действием, укрепляет кожу, волосы и ногти.
Склад-магазин: В наличии
125
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

MSM (MethylSulphonylMethane) – естественный и полностью натуральный источник пищевой серы. Это соединение входит в состав многих ферментов, которые участвуют в синтезе коллагена. MSM постоянно должен поступать в организм, так как сера наряду с кислородом, солью и водой является основным элементом питания живых организмов.

При старении кожи происходит нежелательное склеивание коллагеновых волокон, что нарушает структуру кожи. МСМ препятствует этому процессу, восстанавливая эластичность и упругость. Кроме того, метилсульфонилметан способствует сохранение достаточного количества коллагена, заживляет раны, активизирует рост клеток.

Органическая сера МСМ и её свойства:

• Очищает кожу от токсинов;

• Увеличивает синтез коллагена;

• Обладает противовоспалительным действием;

• Снижает аллергическую реакцию;

• Восстанавливает кожу, заживляет раны и микротрещины;

• Укрепляет волосы;

• Способствует росту ногтей;

• Регулирует выработку кожного сала;

• Снимает отеки и воспаления;

• Борется с угрями;

• Улучшает цвет лица.

Благодаря такому широкому спектру косметических свойств сера (MSM) широко используется не только в фармакологической промышленности, но и при изготовлении косметики.

Используют:

• Шампуни и бальзамы для волос;

• Средства от перхоти;

• Кремы от угревой сыпи;

• Омолаживающие кремы;

• Увлажняющие кремы;

• Средства для поврежденной кожи;

• Кремы для рук;

• Солнцезащитные средства.

Все эти средства становятся наиболее эффективными, если использовать MSM (метилсульфонилметан) в сочетании с мочевиной (карбамидом). Это соединение серы также отлично сочетается с увлажняющими кмпонентами (эластином, гиалуроновой кислотой).

Рекомендумый процент ввода:

• Кремы – 2-5%;

• Лосьоны – 5-10%;

• Средства для ногтей – 5-10%;

• Средства для укрепления волос – 10-20%.

Компонент очень хорошо переносится и подходит для любой кожи.

При изготовлении косметики сера (МСМ) добавляется в водную фазу. Сера (МСМ) представляет собой кристаллы белого цвета без запаха, поэтому не портит цвет и парфюмерную композицию готового средства.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0