8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Ага-Виталь 40М, 15 мл / 50 мл (комплекс фруктовых кислот)85
Индикаторные полоски (уп.)85

Канделильский воск, 25гр

Артикул: 1354
(0 отзывов)
Канделильский воск. Вес 25 гр.
Характеристики:
Назначение:Косметическое
Склад-магазин: В наличии
200
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Канделильский воск.

Вес 25 гр.

Воск канделильский - растительный воск, добываемый с поверхности листьев пальмового дерева Alcurites moluccana. Твердая, достаточно хрупкая масса коричневато-желтого цвета, состоящая из углеводородов, сложных эфиров жирных кислот, лактонов. Используется в рецептурах губных помад, жирных теней для век, жидкой пудры, а также в кремах, защищающих кожу от потери влаги.

У канделильский воска температура плавления более высокая, чем у пчелиного воска, к нагреванию более устойчив. Канделильский воск обладает пленкообразующим свойством, препятствующим обезвоживанию кожи и защищающим от непогоды и ветра. Обладает легким антибактериальным действием, придает блеск бальзамам для губ, используется в кремах с водоотталкивающими свойствами. Кроме этого, канделильский воск применяется для лучшего скольжения крема. Используется для улучшения устойчивости помады в тепле и легкости извлечения, так как является более твердым воском.

Для изготовления стойкой туши и подводки и как связующий агент в составе средства. Образует легкую пленку на поверхности кожи. Стабилизирует и загущает эмульсии.

В косметике используется:

- в бальзамах и помаде для губ

- в туши и подводке

- в косметических карандашах

- в бальзамах для тела и кремах

А в сочетании с другими восками придает большую твердость, без увеличения температуры плавления.

Рекомендованная дозировка: 0,5-5%. Добавляется в жирную фазу при нагревании до 72 градусов, до расплавления воска.

Нерастворим в воде. Растворим в органических растворителях.

В сочетании с карнаубским и пчелиным восками, используется для изготовления помады и бальзамов для губ.

В сочетании с гуаровой камедью, применяется в туши и подводке для глаз.

В сочетании с эмульгаторами, в дозировке 1 – 3 %, для, стабильности и загущения продукта и улучшения пленкообразующих свойств.

Характеристики:
Назначение:Косметическое
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0