Воск пчелиный, 50 гр

849
Осталось 13 штук
70 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Купить в 1 клик

Категории: Дополнения для мыла и косметики

  • Обзор

Воск пчелиный натуральный, вес 50 гр

Воск — это биологически активное вещество, имеющее высокие бактерицидные свойства. Его издавна используют в медицине, особенно в сочета­нии с медом. Он служит основой для многих фармацев­тических и косметических препаратов. Его используют для изготовления маляных массажных плиток, лечебных кремов, мазей, пластырей; он входит в состав лечебных свечей.
Приготовление домашней косметики с пчелиным воском

Пчелиный воск необходимо растапливать только на водяной бане.
Не расплавляйте пчелиный воск в медной, железной, металлической или чугунной посуде, так как при взаимодействии воска с этими видами металла происходит образование вредных солей. Для этих целей подойдет алюминиевая, эмалированная, деревянная или посуда из нержавеющей стали. Воск начинает плавиться при 63-65 градусах.
Пчелиный воск хорошо растворяется в эфирных и жирных маслах, почти не растворим в спирте, не растворяется в воде и глицерине.
Для удобства, воск лучше натереть на терке или нарезать стружкой с помощью ножа.

Компоненты, которые вы добавляете к раплавленному пчелиному воску (масла и вода) желательно тоже нагреть, чтобы они были горячими и воск при контакте с ними не начинал застывать.

Отзывы

Воск пчелиный, 50 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: Натуральный пчелиный воск воск пчелиный