Bacocalmine (Бакокалмин), 10 гр

Успокаивает, смягчает кожу, нейтрализует воздействие внешних агрессивных факторов. Ингибирует липопероксидазную реакцию, уменьшает выработку простагландинов.

Нет в наличии
205 Р 160 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Активы

  • Обзор

BACOCALMINE™ - активный компоненте из индийской травы Bacopa Мonniera.BACOCALMINE™ защищает от влияния свободных радикалов и антиокислителей, а также уменьшает раздражение и воспалительные состояния кожи.


Косметические свойства

-успокоительное, снимающее раздражение, вызванное шелушением, покраснением;

- улучшает цвет кожи, ее эластичность;

- снимает стресс кожи, снижая ее чувствительность;

- придает комфортность непосредственно после нанесения.

Применение в косметике:

-противовоспалительные кремы, маски, сыворотки

-успокаивающие, снимающие раздражения дневные кремы

-защитные, успокаивающие базы под макияж

-детокс-косметика для жителей крупных городов

-косметические кремы и маски для курильщиков

-все виды косметики для чувствительной кожи

-вся линия средств для лечения акне и угревой болезни

Большое значение экстракт Bacopa Monniera имеет в борьбе с акне и угреватостью кожи, так как снижает индуцированное воспаление и обладает прекрасным антибактериальным эффектом против различных возбудителей. Различные клинические испытания Bacocalmine доказали большую эффективность применения этого препарата для решения проблем акне и угревой болезни. Кроме этого экстракт Bacopa Monniera - снижает на 60% чувствительность (восприимчивость) кожи ко всем внешним раздражающим факторам (городской смог, ультрафиолетовые лучи ( УФ-лучи ), табачный дым, моющие агенты, кислоты и щелочи и пр.). Снимает покраснение и раздражение кожи.

Клинические испытания Bacocalmine ™ показали:

на 80% возрастает антиоксидантная защита кожи (1% концентрация Bacocalmine ™)

на 50% возрастает защита от повреждения межклеточных мембран (0,5% концентрация Bacocalmine ™)

на 58% возрастает противовоспалительное действие средства (5% концентрация Bacocalmine ™)


Рекомендации по применению: совместно с ксантаном стабилизирует эмульсии максимально эффективное действие проявляет при pH ниже 6. Активный компонент нужно добавлять в конце приготовления эмульсии при температуре не выше 30 °C.
Рекомендуемая концентрация: 1 – 5%
Можно добавлять в готовые кремы, маски и сыворотки для усиления эффективности их действия.

Условия хранения: в прохладном, сухом месте без прямого попадания солнечных лучей. Желательно хранить при температуре не выше +20 °С.

Отзывы

Bacocalmine (Бакокалмин), 10 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: активы активы для косметики анти-эйдж косметика защитная косметика компоненты для косметики в красноярске