8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12.00 до 18.00, Сб с 12.00 до 16.00, Вс - ВЫХОДНОЙ Телефоны работают в рабочее время магазина по Красноярскому времени
0
0
0
Ксильянс (Xyliance), пшеничный эмульгатор 30 гр280 руб.
Sucragel AP, загуститель (гелеобразователь), 30 гр360 руб.

Полавакс (Polawax), эмульсионный воск 50 гр

Вес 50 гр. Производство Croda, Англия.

Артикул: 1683
Склад-магазин: В наличии
350 руб.
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Доставка Озон - выгодно по цене, Почтой России, Боксберри, Сдэк.

INCI: Emulsifying Wax NF

Описание: самоэмульгирующая система растительного происхождения.

Страна происхождения: Великобритания.

Эмульсионный воск Полавакс является одним из самых распространенных и простых в использовании эмульгаторов, он отлично сочетается с различными косметическими ингредиентами, устойчив в кислой среде. Наличие в Полаваксе фосфорных соединений приближает его к кефалину и лецитину, входящим в состав кожного жира, поэтому эмульсионный воск эффективно смягчает кожу, не оставляя чувства жирности. Так как Полавакс не вызывает аллергических реакций даже у людей с очень чувствительной кожей, он не токсичен и не раздражает слизистую глаз и кожу, его широко используют для изготовления детской косметики.

Эмульсионный воск может использоваться для изготовления не только косметических средств по уходу за кожей, а и за волосами. Полавакс хорошо сочетается с другими эмульгаторами, при добавлении в рецептуру косметического средства около 2% эмульсионного воска (к основному эмульгатору) значительно усиливается стабильность конечного продукта.

Имеет температуру плавления около 50°C.

Полавакс используется для изготовления кремов, лосьонов, сливок, шампуней, кондиционеров для волос, помад, бальзамов для губ, дезодорантов, солнцезащитных средств.

Применяется в концентрации

от 2 до 10%:- для приготовления крема

8-10%- молочка

5-7%- легкой эмульсии

флюида 2-3%.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0