8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Сорбат калия, 20 гр95
Эуксил (Euxyl PE 9010) консервант, 10 гр160

Фенохем, консервант 15 мл

Артикул: 1241
(0 отзывов)
Phenochem® - очень эффективная парабеновая консервирующая смесь с минимальным уровнем токсичности. При использовании в рекомендованных концентрациях не раздражает кожу. Эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0 Производство: Израиль
В наличии
80
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol.

Фенохем (PHENOCHEM) Консервант нового поколения.
Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 85 С.
Описание внешнего вида: прозрачная немного вязкая жидкость со слабым характерным запахом.
Эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0
Процент ввода 0.25-0.8%

Описание:
Phenochem® - очень эффективная парабеновая консервирующая смесь с минимальным уровнем токсичности. При использовании в рекомендованных концентрациях не раздражает кожу, может применяться на слизистых оболочках, в декоративной косметике - туши, карандаши для глаз, в уходовой косметике - кремы, сливки, лосьоны, в продуктах для волос и душа. Высокая совместимость с большей частью косметического сырья, стабильность в широком диапазоне pH и при повышенных температурах. Синергия компонентов Фенохема позволяет считать его гораздо более эффективным в низких концентрациях по сравнению с обычными парабеновыми консервантами.
Рекомендуемый процент ввода:

В продуктах с большой водной частью рекомендуемый процент ввода 0.25-0.8%

Для эмульсий в/м и м/в от 0.4 до 0.9%

Для продуктов с высоким содержанием белка до 1.3%

Частично растворим в воде и глицерине, лучше растворим в маслах, полностью растворим в пропиленгликоле и спирте. Производитель рекомендует при изготовлении продуктов с большой водной частью, растворять консервант в воде при нагревании при постоянном помешивании до полного растворения. Для стабильности эмульсии лучше распределять консервант в водной и жирной фазах одновременно. Для водных продуктов допустим минимальный процент ввода, для эмульсий с большим процентом белковых производных рекомендуется максимальный ввод консерванта.

Категория: Консерванты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0