8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20Пн—Пт 12:00—18:00 Сб 12:00-16:00 Вс - ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Бензоат натрия, 25 гр70 руб.
Эуксил (Euxyl PE 9010) консервант, 15 мл100 руб.

Фенохем, консервант 15 мл

Эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0 Производство: Израиль

Артикул: 1241
В наличии
80 руб.
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Фенохем (PHENOCHEM) Консервант нового поколения.
Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 85 С.
Описание внешнего вида: прозрачная немного вязкая жидкость со слабым характерным запахом.
Эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0
Описание:
Phenochem® - очень эффективная парабеновая консервирующая смесь с минимальным уровнем токсичности. При использовании в рекомендованных концентрациях не раздражает кожу, может применяться на слизистых оболочках, в декоративной косметике - туши, карандаши для глаз, в уходовой косметике - кремы, сливки, лосьоны, в продуктах для волос и душа. Высокая совместимость с большей частью косметического сырья, стабильность в широком диапазоне pH и при повышенных температурах. Синергия компонентов Фенохема позволяет считать его гораздо более эффективным в низких концентрациях по сравнению с обычными парабеновыми консервантами.
Рекомендуемый процент ввода:

В продуктах с большой водной частью рекомендуемый процент ввода 0.25-0.8%

Для эмульсий в/м и м/в от 0.4 до 0.9%

Для продуктов с высоким содержанием белка до 1.3%


Частично растворим в воде и глицерине, лучше растворим в маслах, полностью растворим в пропиленгликоле и спирте. Производитель рекомендует при изготовлении продуктов с большой водной частью, растворять консервант в воде при нагревании при постоянном помешивании до полного растворения. Для стабильности эмульсии лучше распределять консервант в водной и жирной фазах одновременно. Для водных продуктов допустим минимальный процент ввода, для эмульсий с большим процентом белковых производных рекомендуется максимальный ввод консерванта.

Категория: Консерванты
Loading...