8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 23,24 февраля - с 12.00 до 16.00, Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Грейпфрута экстракт (пудра), сухой 10 гр70
Фукуса экстракт (ПЭГ) 100 мл150 200

Ананаса экстракт (пудра), сухой 10 гр

Артикул: 1235
(0 отзывов)
80
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Пудра ананаса

INCI: Ananas comosus extract and maltodextrin

Мякоть ананаса очень богата минеральными веществами такими как калий, магний, железо, медь, цинк, кальций, марганец, йод, содержит витамины В1, В2, B12, РР, провитамин А, органические кислоты (лимонная, яблочная, аскорбиновая)

Косметическое свойство ананасовой пудры:

  • Пудра ананаса оказывает противовоспалительное, особенно эффективное в косметических средствах для восстановления кожи вокруг глаз
  • Пудра ананаса обладает вяжущими и антибактериальными свойствами. Действующие вещества ананасовой пудры сужают поры и слегка отбеливают лицо
  • благодаря наличию в пудре ананаса бромелина – очень рекомендуется использовать для ферментного пилинга и удаления отложений подкожного целлюлита
  • ананас очень давно с успехом используется в программах по контролю над весом из-за своей уникальной способности активизировать процесс расщепления подкожных жиров и выводить их из организма. Пудра ананаса может входить в состав средства для контроля над весом, простыми словами: похуданием.

Пудра ананаса добавляется в косметические тоники, лосьоны из расчета от одного до десяти процентов, в косметические кремы от 1-20%, можно добавлять в косметические маски, скрабы от 1-50%

Мякоть ананаса содержит практический весь спектр существующих витаминов, минеральные вещества и органические кислоты. Поэтому изготовленная из ананаса фруктовая пудра, в составе того или иного косметического средства, наделяет его способностью снимать воспаления и отеки, сужать поры и незначительно отбеливать кожу. Ее хорошо вводить в состав крема для кожи вокруг глаз. Особую ценность ананасу придает содержащаяся в нем смесь протеолитических ферментов, так называемого бромелайна, который способен расщеплять жиры и белок. Следовательно, целесообразно добавлять пудру из ананаса в средства, способствующие борьбе с целлюлитом.
Применение
В косметике ананасовую фруктовую пудру добавляют в кремы (1-20%), мыло (от 0,5 ч.л. до 2 ст.л. на 100 г.), тоники (1-10%), скрабы (1-100%) для жирной и проблемной кожи. Не стоит забывать, что это натуральный концентрат, поэтому для закрепления крема или мыла ручной работы следует подобрать надежный консервант.

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0