8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Ананаса экстракт (пудра), сухой 10 гр80

Фукуса экстракт (ПЭГ) 100 мл

(0 отзывов)
Не знаете что такое фукус? Это водоросль из рода циклоспоровых называемых также «морской дуб», «царь водоросль», «морской виноград». Фукус используют в косметологии для проведения водорослевых обёртываний.
150 200
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Морские водоросли фукус относятся к группе наиболее ценных водорослей — бурые морские водоросли. Беломорская водоросль фукус пузырчатый широко применяется в косметологии и медицине.

В современной косметической промышленности активно применяются экстракты из растений на основе пропиленгликоля.

Уникальным свойством пропиленгликоля является способность растворять как воднорастворимые так и жирорастворимые биологически активные вещества (БАВ), таким образом удается смешать вещества, которые сами по себе не смешиваются. Более того, этот двухатомный спирт высокой очистки обладает консервирующими, стерилизующими, стабилизирующими свойствами.Косметологи прибегают к помощи фукуса в большинстве случаев тогда, когда им необходимо откорректировать фигуру своих пациентов. Воздействуя на кожный покров человека, данным водорослям удается не только вернуть ему упругость, но еще и сохранить эластичность, отрегулировать количество влаги в коже, обновить клетки, вывести шлаки и токсины. Масло фукуса способствует также стимуляции кровообращения, улучшает цвет кожи, снимает усталость, устраняет мешки, а также синие круги под глазами. Используют его и в качестве профилактики развития преждевременного процесса старения. Ему свойственно также разглаживать морщины и оказывать противоаллергическое свойство.

Дозировка: 0,5-10%(обычно 2-5%).

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0