8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
CO2 экстракт солодки, 10 гр250
Шиповника, масляный экстракт105

Череда, масляный экстракт

Артикул: 1981
(0 отзывов)
Масляный экстракт череды.
Склад-магазин: Нет в наличии
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Масляный экстракт череды.

Объем 100 и 50 мл

Благодаря наличию полезных компонентов, масляный экстракт календулы высокоэффективен для профилактики кожных заболеваний, имеющих аллергическую природу. Уменьшает локальные покраснения, раздражения, зуд. Подходит как для взрослых, так и для детей. Улучшает обмен веществ, протекающий на клеточном уровне, успокаивает чувствительную кожу. Наличие флавоноидных соединений обеспечивает бактериостатическое действие, а марганец дает противомикробный эффект.

Для ухода за волосами
Экстракт череды является отличным средством для ухода за тонкими, ломкими и сухими волосами. Для укрепления продукт втирают в кожу головы легкими движениями, оставляют после нанесения на 20-30 минут, затем смывают.

В косметологии
Череды масляный экстракт является отличным средством для проблемной, чувствительной кожи, кожи, склонной к покраснениям и воспалениям. Для этого экстракт череды наносят на проблемные участки кожи несколько раз в день. Для ухода за нежной детской кожей эффективны ванны с добавлением экстракта череды (10 мл на ванну). Снимает покраснение век. Применяется в различных очищающих средствах, шампунях, детской косметике, а также в композициях с другими эфирными маслами. В составе продукции косметологии разглаживает сеточку мелких морщин, подтягивает кожу.

В мыловарении
При приготовлении мыла с добавлением масляного экстракта череды, будет обладать следующими свойствами: очищает кожу, обеспечивает профилактику кожных проблем, дарит легкий, приятный аромат.

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0