8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Спирулина, 20 гр130
Жемчужная пудра (экстракт), 10 гр250

Липы (цвета) экстракт СО2 , 10 мл

Артикул: 3660
(0 отзывов)
Экстракт CO2 липы (жирорастворимый). Пищевого качества Вес 10 гр. Производство Россия.
Характеристики:
Назначение:Косметическое
Склад-магазин: Осталась 1 штука
500 600
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Внешний вид: густая маслянистая масса с воскообразными включениями желтого с зеленоватым оттенком цвета и характерным запахом.
Растворимость: жирорастворим

Химический cостав: Фарнезол, жирные кислоты, каротиноиды, фитостерины, флавоноиды.

Рекомендуемая норма введения: 0,1 - 1%.


Основные свойства:

Рекомендуется использовать в рецептуре дневных, увлажняющих кремов и масок для нормальной кожи лица, в регенерирующих кремы для вялой кожи, шампунях для жирных волос. Косметические свойства: - оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие

- повышает эластичность кожи, разглаживает морщины
- делает кожу более восприимчивой к активным веществам кремов
- улучшает цвет лица
- ускоряет заживление ран и мелких трещин на коже Использование: - противовоспалительные кремы, гели, лосьоны и маски
- антивозрастные и увлажняющие кремы, гели, лосьоны и маски
- шампуни и маски для волос Технология применения: Рекомендуемая концентрация - от 0,01 до 2%
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Категория: Экстракты
Характеристики:
Назначение:Косметическое
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0