Внешний вид: Маслянистая масса с воскообразными включениями от темно-салатового до буровато-болотного цвета с характерным запахом.
Растворимость: жирорастворим
Химический cостав: эфирное масло, жирные кислоты, фитостерины, флавоноиды, терпены, терпеноиды.
Рекомендуемая норма введения: 0,1-1%.
В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, противомикробное, очищающее действие. Способствует улучшению и восстановлению структуры волос, повышению их блеска.
Область применения в косметике:
- очищающие тоники, лосьоны,
- шампуни и бальзамы для волос (способствует блеску, влияет на восстановление и улучшение структуры волоса, противовоспалительный агент)
- очищающие и питательные кремы;
- осветляюшие кремы (за счет высокого содержания органических кисло:яблочной, муравьиной, уксусной)
- кремы для век (уменьшающий воспалительные процессы, убирающий покраснения)
- средства после бритья и эпиляции
| Назначение: | Косметическое |


