8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 21,23 февраля - Выходной, 22 февраля с 12 до 16 Пн—Пт 12:00—18:00 Сб 12:00-16:00 Вс - ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Мяты экстракт, сухой 10 гр110 руб.
Малины экстракт (пудра), сухой 10 гр90 руб.

Топинамбура экстракт, сухой 10 гр

Сухой экстракт топинамбура. Срок годности до 12.2016

Артикул: 2158
Склад-магазин: В наличии
80 руб.
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Экстракт топинамбура, производится из клубней.

Действующие вещества

Полифруктозаны. Содержание суммы инулина и других полифруктозанов не менее 35%.
Клубни топинамбура содержат до 3 % белка, минеральные соли, растворимый полисахарид инулин (от 16 до 40 %), фруктозу, микроэлементы, 2—4 % азотистых веществ.


Фитофармакологическое действие и применение

В качестве источника биологически активных веществ.
- Кондиционирует кожу.
- Тонизирует кожу.
- Увлажняет кожу.
- Разглаживает кожу, устраняет мелкие морщинки.
- Омолаживает, оживляет, наполняет кожу энергией.
- Делает дряблую кожу более гладкой, упругой и подтянутой.
- Инулин и инулиносодержащие добавки из топинамбура используются в составе косметических средств как в качестве источника биологически активных веществ, так и в качестве структурообразователя, улучшая тактильные свойства эмульсии, а также ее стабильность.
- Активно используется в косметике, в качестве кондиционера для волос.
- Делает волосы гладкими и шелковистыми.

Норма ввода: 0,5 - 5,0%

Категория: Экстракты
Loading...