Бадан экстракт, сухой 10 гр

Используется в косметики для ухода за проблемной кожей.

Производство Россия

2159
Осталось 2 штуки
70 Р 55 Р ×

Быстрая покупка x
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
ВНИМАНИЕ!
При доставке Почтой России необходимо обязательно указать ФИО, Ваш почтовый индекс и адрес (в поле "Комментарий к заказу") и email. Спасибо!

Оформляя заказ Вы соглашаетесь с договором оферты

*Только имя и номер телефона

Тройка популярных масел для нулевого мыловарения, теперь доступна для покупки в одном комплекте
Цена без скидки: 265 руб.

Категории: Экстракты

  • Обзор

Сухой экстракт бадана.

Для его изготовления использовались листья, корни и корневища бадана толстолистнного - Bergenia crassifolia.

Действующие вещества

Комплекс фенольных соединений (арбутин до 22%), дубильные вещества (до 31%), в основном, группы галлотанинов (танин до 10%), флавоноиды, кумарины, аскорбиновая кислота


Экстракт листа бадана в косметике используется в качестве отбеливающего компонента благодаря арбутину. Так входит в состав средств для лечения жирной себореи кожи лица и волос, для ухода за проблемной кожей, склонной к угревой сыпи, средств от повышенной потливости.

Фитофармакологическое действие и применение

Антимикробное, противовоспалительное, мочегонное, ранозаживляющее и вяжущее средство, понижает кровяное давление, оказывает адаптогенное, иммуностимулирующее действие, повышает физическую работоспособность, обладает антистрессорной активностью, повышает выносливость организма.

Норма ввода: 0,5 - 5,0%

Отзывы

Бадан экстракт, сухой 10 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: экстракты для косметики экстракты сухие экстракты экстракты для мыла экстракты растений