8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
SYN®-COLL (Син колл), 5 мл450
Айлисс (Eyeliss), 10мл и 5 мл600

Керамидов (церамидов) комплекс (CRL), 10 мл

Артикул: 3114
(0 отзывов)
Компонент подходит для кожи уставшей и склонной к раздражительности, сухости. Комплекс керамидов отлично справляется с участками огрубевшей кожи, а также восстанавливает нарушенные водно-липидные связи в эпидермисе.
Склад-магазин: Нет в наличии
230 270
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Water (and) Phospholipids (and) Sphingolipids

Запах и цвет: Жидкость цвета слоновой кости, с характерным запахом.

рН: 3.0-10.0

Способ получения: Липиды экстрагируются из соевых бобов и преобразуются в ламеллярную, жидкокристаллическую форму с последующей специфической обработкой.

Характеристика: содержит 2% липидов в ламеллярной, жидкокристаллической форме. Смесь липидов растительного происхождения содержит, по крайней мере, 10% сфинголипидов (керамиды, гликокерамиды=цереброзиды) .

Описание: Липосомы из фосфолипидов и керамидов растительного происхождения. Керамиды — важный компонент ненасыщенных жирных кислот, вырабатываемых нашим организмом. Вместе с другими веществами они защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, аллергенов и токсических веществ. От их количественного и качественного состава зависят такие биохимические процессы, как дифференцировка, рост, естественное старение и умирание клетки. При их дефиците естественный защитный барьер кожи нарушается, и результат не заставляет себя долго ждать: кожа шелушится, раздражается, остро реагирует как на солнце, так и на мороз, а главное — плохо переносит водопроводную воду. Что касается состояния волос, то при дефиците керамидов (это может произойти вследствие воздействия краски, составов для химической завивки, УФ-лучей, агрессивных моющих средств) они становятся тусклыми, секутся, плохо расчесываются. В первую очередь косметические средства с керамидами показаны женщинам с чувствительной кожей, которая страдает от резких перепадов температуры и плохо переносит другие косметические средства. Именно поэтому, создатели лечебной и антивозрастной косметики так пристально исследуют этот фактор и так часто включают керамидный компонент в свои средства.

Свойства:
-Смягчает чувствительную кожу
-Восстанавливает липидный барьер
-Предотвращает сухость кожи

Применение:
-Эмульсии и гели для ухода за кожей;
-Кремы и маски;
-Водные препараты.
Рекомендуемая концентрация и применение: 5 % - 10 %. Растворим в воде. Вводится в конце приготовления рецептуры. Не выдерживает повышения температуры более 35С. Избегайть высокой скорости перемешивания, так как это может частично разрушить ламеллярную структуру.

Хранение: Температура хранения 10 – 20 С, в защищенных от солнечного света, в хорошо закрытых емкостях 1 год.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0