Олеиновая кислота, 30 мл

Восстанавливает структуру поврежденных волос, снимает кожное раздражение

1130
Осталось 8 штук
70 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Купить в 1 клик

Категории: Кислоты косметические

  • Обзор

Олеиновая кислота, 15 мл

NCI Name: Oleic Acid
Синоним: цис-9-октадеценовая кислота.
Внешний вид: бесцветная маслянистая жидкость.
Запах: легкий характерный.
Растворимость: не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, бензоле, хлороформе.
Получение: гидролизом масел или жиров с фракционированием образующейся смеси кислот и многократной перекристаллизацией из метанола (90%) или ацетона (при -40 С).
Плотность: 0,895 (18°C, г/см3).
Описание: это жирная кислота, также известная как омега-9. Жирные кислоты омега-9 – наименее изученная группа жиров семейства омега. Они являются наиболее распространенным жирными кислотами в природе.

Свойства:
- сильный антиоксидант
- восстанавливает коллагеновые волокна
- ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса
- повышает тургор кожи
- сокращает воспаления на проблемной коже
- нормализует водно-жировую мантию кожи

Косметическое применение:
- мыло
- уход за атопичной кожей
- лосьоны, бальзамы для тела
- средства для лечения акне
- увлажнение кожи поле приема солнечных ванн
- шампуни
- губные помады и бальзамы

Рекомендуемая концентрация:
0,5-1% — мыло, шампуни
1-2% — кремы и бальзамы, помады
2-3% — интенсивные сыворотки, разглаживающие маски.

Отзывы

Олеиновая кислота, 30 мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: Олеиновая кислота кислоты в мыле купить олеиновую кислоту кислоты для крема бальзам для волос косметические кислоты кислоты для пилинга кислоты косметические