8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 21,23 февраля - Выходной, 22 февраля с 12 до 16 Пн—Пт 12:00—18:00 Сб 12:00-16:00 Вс - ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Nipaguard® (Нипагард), консервант 15 гр150 руб.
Геогард ECT (консервант), 15 гр157 руб.

Фенилэтиловый спирт, 10 мл

Натуральный консервант: фенилэтиловый спирт. Фенилэтиловый спирт (ФЭС) — прозрачная, бесцветная жидкость с мягким цветочным запахом, напоминающим запах розы.

Артикул: 2562
90 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI Alcohol Phenylethyl

Стабильность: Устойчив к нагреванию. Стабилен в кислой и щелочной средах.
Запах/внешний вид: Легкий аромат розы/бесцветный.
pH: Нейтральный.
Может быть использовал в любых косметических средствах.

Эффективен по отношению к грамположительным и грамотрицательным бактериям: для Staphylococcus aureus минимальная эффективная концентрация 5 мг/мл; Salmonella typhi - 1.25 мг/мл; Pseudomonas aeruginosa 2.5 мг/мл; Escherichia coli 5.0 мг/мл. Мало эффективен против грибов, дрожжей, а также спор.

Антимикробная активность фенилэтилового спирта частично ингибируется такими популярными эмульгаторами, используемыми в косметической промышленности, как полисорбаты (твины), хотя и не в такой сильной степени, как парабены. Это свойство делает фенилэтиловый спирт незаменимым консервантом для продуктов, содержащих полисорбаты.
Проявляет синергизм с такими консервантами, как бензалкония хлорид, хлоргексидина биглюконат, парабены.

Процент ввода

  • Как консервант в сочетании с парабенами в лечебных и косметических средствах — 0,25-0,5%.
  • Как моноконсервнат в лечебных и косметических средствах — 1%.
  • Используют фенилэтиловый спирт при приготовлении многих цветочных и фантазийных парфюмерных композиций, отдушек для мыла и косметических изделий, искусственного розового масла, пищевых эссенций, а также как сырье для получения душистых веществ — фенилацетальдегида и различных эфиров.

Как ароматическое вещество

Назначение

· Ароматизация мыльной основы;

· Ароматизация свечей;

· Составление парфюмерных композиций.

Аромат: мягкий, цветочный, напоминает запах розы.

В природе: Фенилэтиловый спирт - душистое вещество, содержащееся в эфирных маслах розы, герани, иланг-иланга, нероли и других эфирных маслах.

Применение: Цитронеллол широко применяется в парфюмерных композициях и отдушках различного назначения. В больших дозах (до 50%) используется при создании цветочных композиций.

Категория: Консерванты
Loading...