8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 21,23 февраля - Выходной, 22 февраля с 12 до 16 Пн—Пт 12:00—18:00 Сб 12:00-16:00 Вс - ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Гермаль плюс (консерватн), 10 гр.180 руб.
Геогард ECT (консервант), 15 гр157 руб.

Nipaguard® (Нипагард), консервант 15 гр

Зеленый консервант EcoCert. Подходит для смываемой и несмываемой косметики, для слизистых не использовать.

Артикул: 2323
Нет в наличии
150 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Консервант Нипагард позволяет создавать косметику без использования парабенов.

INCI Name: Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid.

Ввод 0,5-1,5% (примерно 5-15 капель на 100 гр продукта)

Эффективен при ph 4-6,5 (если берем 6,6 то ввод от 1%)

Вводить в крем после формирования эмульсии.

Подходит для смываемой и несмываемой косметики, для слизистых не использовать.

Без какого либо даже слабого запаха. Является неплохим эмолентом и положительно влияет на сенсорику крема.

Рекомендован для применения:

  • водных тониках,
  • шампунях, бальзамах-опопласкивателях для волос,
  • кремах (эмульсии масло/вода, вода/масло),
  • лосьонах,
  • детской косметике,
  • подводке для век,
  • туше для ресниц,
  • практически во всех косметических средствах на водной основе. Является также идеальным консервантом для поверхностно-активных веществ.

Совместим с различными сырьевыми компонентами для производства косметических средств, в том числе сохраняет свою активность в присутствии неионогенных ПАВ. В рекомендуемых дозировках не вызывает раздражения кожи, слизистой глаз и полости рта.
Растворимость в водных формах: если хотим его использовать в жидких не эмульсионных средствах (тоники например) то рекомендовано производителем::нагреваем водную фазу до 65-7- градусов, вводим нипагард, и работаем с раствором на оборотах. Получаем стабильный устойчивый раствор консерванта, после остывания вносим остальные активы. Прозрачного раствора при этом не получится.

Мягкий консервант широкого спектра действия, эффективен против, граммотрицательных, граммположительных бактерий, плесеней и грибков.
Представляет собой синергетическую смесь антимикробных компонентов, большая часть которых собственно консервантом не является, а представляет собой бустерную систему.
Эффективен со всеми ПАВами и кондиционерами.
Причем его стоит использовать и как моно-консервант и как бустер при совмещении с консервантами на растительных экстрактах .

Категория: Консерванты
Loading...