8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Цитрат серебра (консервант), 10 мл220

Консервант Leucidal® Liquid (редиска), 10 гр

Артикул: 2327
(0 отзывов)
255
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate

Растворимость : растворим в воде , глицерине, пропиленгликоле, нерастворим в масле.

Рекомендованный процент ввода : 2.0 - 4.0% (от производителя) ; 0.5 to 3%,

Ограничения по Ph : эффективен для всех pH ≤ 9

pH (от производителя): 4.0 - 6.0

Влияние на Ph жидкого препарата: Незначительное понижение Ph

Нагрев: стабилен при допустимом нагреве до 70°C

Leucidal новый, натуральный консервант, полученный из редиски.
Для многих косметических препаратов этот консервант может использоваться как альтернатива синтетическим консервантам. Он также может оказывать антимикробное действие, следоватьельно полезен при проблемной коже лица и головы.

100% натуральный консервант, широко применяемый в ихготовлении BIO (organic) косметики. Производится путем ферментации редиса бактериями Leuconostoc, содержит пептиды с антибактериальными свойствами, эффективность которых была доказана в результате "Challenge Testing" (означает ,что консервант был оставлен в продукте для уничтожения или предотвращения роста бактерий на довольно длительный период времени). Не раздражает, очень хорошо переносится кожей и подходит для консервации продуктов для чувствительной кожи. Эффективен для широкого спектра pH и идеален для всех видов продукции, содержащих водную фазу : крем, молочко,гели, лосьоны, пенки.

Категория: Консерванты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0