INCI: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
Растворимость : растворим в воде , глицерине, пропиленгликоле, нерастворим в масле.
Рекомендованный процент ввода : 2.0 - 4.0% (от производителя) ; 0.5 to 3%,
Ограничения по Ph : эффективен для всех pH ≤ 9
pH (от производителя): 4.0 - 6.0
Влияние на Ph жидкого препарата: Незначительное понижение Ph
Нагрев: стабилен при допустимом нагреве до 70°C
Leucidal новый, натуральный консервант, полученный из редиски.
Для многих косметических препаратов этот консервант может использоваться как альтернатива синтетическим консервантам. Он также может оказывать антимикробное действие, следоватьельно полезен при проблемной коже лица и головы.
100% натуральный консервант, широко применяемый в ихготовлении BIO (organic) косметики. Производится путем ферментации редиса бактериями Leuconostoc, содержит пептиды с антибактериальными свойствами, эффективность которых была доказана в результате "Challenge Testing" (означает ,что консервант был оставлен в продукте для уничтожения или предотвращения роста бактерий на довольно длительный период времени). Не раздражает, очень хорошо переносится кожей и подходит для консервации продуктов для чувствительной кожи. Эффективен для широкого спектра pH и идеален для всех видов продукции, содержащих водную фазу : крем, молочко,гели, лосьоны, пенки.