Тел.: 8 (908) 011-17-45 Заказы через сайт принимаются кгруглосуточно. График работы офиса Пн, Ср, Пт - с 13.00 до 18.00, Сб с 13.00 до 16.00, Вт, Чт - по СОГЛАСОВАНИЮ, 31 октября, 2 ноября, Вс - ВЫХОДНОЙ. г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Лимонная кислота порошок (молотая), 500 гр300 ₽400 ₽

Сорбиновая кислота, 50 гр

Артикул: 7472
(0 отзывов)
Сорбиновая кислота является природным консервантом и обладает следующими свойствами: • высокое антимикробное действие; • не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов; • не обладает токсичностью; • не обнаруживает канцерогенных свойств; • позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов. Сорбиновую кислоту применяют для консервирования различных пищевых продуктов и в органическом синтезе
Склад-магазин: Нет в наличии
60 ₽
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Белый кристаллический порошок без запаха. 

Состав: сорбиновая кислота

Внешний вид: твердое вещество без цвета, практически не растворимое в воде или белый кристаллический порошок со слабым специфическим запахом и слабокислым вкусом

Описание. Натуральное органическое соединение, высокоэффективный консервант, удлиняющий срок хранения пищевых продуктов. Получают при помощи конденсации кетена с кротоновым альдегидом с использованием кислотных катализаторов. Впервые сорбиновая кислота была выделена путем дистилляции масла рябины, что можно заметить по ее названию.

Применение. Не только в пищевой промышленности можно встретить частое применение сорбиновой кислоты: ее вы также можете встретить как компонент в составе продуктов табачной и косметической промышленности.

Свойства. Угнетает дрожжи, плесневые грибы, некоторые бактерии (в т.ч. бактерии группы кишечной палочки). Сорбиновая кислота проявляет антимикробные действия только при pH ниже 6,5. Сорбиновая кислота не обладает бактерицидным действием, а только замедляет развитие микроорганизмов, поэтому убедитесь, что вы собираете ее добавлять только в гигиенически чистые продукты. Сорбиновая кислота гигиенически безопасна, именно этим можно объяснить ее активное применение.

В косметике играет роль увлажняющего компонента, консервирующей и пластифицирующей добавки. 

Как и сорбит применяется в кремах и эмульсиях различного назначения, зубной пасте, дезодорантах, декоративной косметике. Нетоксична. 

Оптимальная антимикробная и фунгицидная активность достигается при pH 4,5 и ниже. 

Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как консервант в максимально допустимой концентрации 0.6%. 

Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е200.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0