8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 ПН,ВС - Выходной, Вт-Пт с 12 до 18, Сб 12 до 16
0
0
0
Кукуи масло (раф), 10 мл110 руб.
Макадамии масло (нераф), 50 мл210 руб.

Масло сафлора, 50 мл

Масло сафлоры прекрасно действует на повреждённую и сухую кожу, восстанавливает водный баланс эпидермиса, регенерирует и смягчает кожу, препятствует преждевременному старению. Масло можно использовать как самостоятельное средство по уходу за кожей лица и тела, так и как компонент в изготовлении косметических средств.

Характеристики:
Упаковканет
Упакованонет
НазначениеКосметическое
Цвет-
Страна происхожденияСША
Объем100 мл
Вес брутто64 г
Объем флакона, мл50 мл
Показать все характеристики (8)
Артикул: 3330
Нет в наличии
100 руб. 120 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Сафлоровое масло (Safflower oil) – масло практически без запаха, цвет варьируется от светло желтого до бесцветного.
Сырье для получения масла: семена сафлоры красильной
В семенах растения содержится до 40% масла
Состав масла сафлоры:
Жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, арахиновая и другие);
Витамин Е;
Витамин К;
Производные серотонина
Масло сафлоры прекрасно действует на повреждённую и сухую кожу, восстанавливает водный баланс эпидермиса, регенерирует и смягчает кожу, препятствует преждевременному старению. Масло можно использовать как самостоятельное средство по уходу за кожей лица и тела, так и как компонент в изготовлении косметических средств.
Сафлоровое масло рекомендуется использовать в дневное время, т.к. в состав масло входит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые быстро окисляются.
Основные свойства масла сафлоры:
Антиоксидантное;
Влагоудерживающее;
Смягчающее;
Восстанавливающее;
Заживляющее;
Нормализирующее
Масло сафлоровое прекрасный антиоксидант благодаря достаточному количеству витамин Е в своём составе, идеально восстанавливает и регенерирует кожу.
Масло сафлоровое, рафинированное
Применение сафлорового масла:
Косметология;
Массаж (в смеси с другими маслами жирными и эфирными);
Мыловарение;
Дерматология;
Кулинария;
Косметическая промышленность/изготовление косметики;
Лечебно-профилактическое;
Производство краски, олифы, лака;
Производство линолеума
Масло сафлоровое улучшает аппетит, снижает уровень холестерина в крови, нормализует работу сердца и состояние сосудов, а также положительно влияет на организм при онкологических заболеваниях.
Масло способствует активному похудению, благодаря расщеплению подкожных жировых отложений.
Также масло сафлоры является достойным заменителем масла подсолнечника, придаёт блюдам особый запах и вкус.
Сафлоровое масло в косметологии и косметической промышленности
Масло сафлоры используют при изготовлении таких средств косметики и гигиены как крема, гели для душа, шампуни, бальзамы и лосьоны, маски и гоммажи, и т.д.
Масло прекрасно впитывается, полностью усваивается, увлажняет и питает кожу, удерживает влагу в эпидермисе.
Сафлоровое масло включают в состав следующих средств:
Антивозрастная косметика;
Солнцезащитные средства;
Косметические средства по уходу за ломкими и сухими волосами
Масло используют для лечения кожных заболеваний, купероза и розацеи, восстановления липидного слоя сухой кожи, устранения сосудистой сеточки, нормализации покраснения кожи.
Масло подходит для ухода за любым типом кожи!


Категория: Жидкие масла
Упаковканет
Упакованонет
НазначениеКосметическое
Цвет-
Страна происхожденияСША
Объем100 мл
Вес брутто64 г
Объем флакона, мл50 мл
Loading...