8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Крапива, масляный экстракт100 руб.
Экстракт СО2 Калины (жирорастворимый), 10 гр100 руб.180 руб.

Экстракт CO2 бессмертника, 10 гр

Экстракт CO2 бессмертника, жирорастворимый. Вес 10 гр. Производитель Россия.

Артикул: 1351
150 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Экстракт CO2 бессмертника, жирорастворимый.

Вес 10 гр.

Производитель Россия.

INCI: Helichrysum Arenarium Extract

Часть растения: трава
Производство: при помощи экстракции, которая проходит под высоким давлением, при естественном источнике углекислоты. При этом исключены вкрапления растворителей, неорганических солей, тяжелых металлов и микроорганизмов
Вид: маслянистая жидкость желтовато-болотного либо темно-болотного цвета
Состав: ПНЖК (линолевая и линоленовая), фитостерины (стигмастерол и ?- ситостерол), терпены и терпеноиды (кариофиллен, туайен, деканаль)
Натуральность: 100% натуральный продукт
Дозировка: 0,2-0,5 %, в лечебных целях до 2%
Растворимость: жирорастворимый
Хранение: в прохладном темном месте
ОПИСАНИЕ КОМПОНЕТА
Сверхкритический СО2 экстракт бессмертника просто незаменимый компонент в anti-age косметике. Благодаря уникальной особенности уменьшает преждевременное увядание кожи и является надежным барьером для свободных радикалов. Данное средство препятствует появлению мимических морщин, благодаря веществам в составе, отвечающим за выработку эндорфинов. Этот гормон помогает расслаблять мышцы лица.
СО2 экстракт бессмертника прекрасно останавливает кровотечение и заживляет мелкие и глубокие раны. Экстракт бессмертника применяется для борьбы с угревой сыпью, акне, дерматитами и экземами, и обладает противовоспалительным действием. Он также уменьшает шрамы и усиливает регенерацию клеток кожи.
Бессмертника экстракт улучшает обмен веществ в волосяных фолликулах, что благотворно сказывается на здоровье и внешнем виде волос.
КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
• средства против угревой сыпи, акне, дерматитов;
• средства anti-age – кремы, маски против морщин;
• сыворотки и гели для кожи вокруг глаз;
• кремы и мази при куперозе;
• средства для волос, стимулирующие рост;
• мази для заживления рубцов и шрамов.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
• антибактериальное;
• успокаивает и заживляет;
• антиоксидант;
• укрепляет стенки кровеносных сосудов;
• расслабляет мышцы лица;
• снимает отечность и темные круги вокруг глаз;
• улучшает обменные процессы;
• процент ввода СО2 очень маленький, экономически выгоден, что не сравнимо с обычными экстрактами;
• бесспорная чистота СО2-экстрактов.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
• СО2 экстракт бессмертника вводят в готовое средство покапельно;
• предварительно СО2 экстракт можно разбавить в базовом или водорастворимом масле, полисорбате, триглицеридах;
• на 50 гр. средства ввод составляет 0,1 гр. СО2 (при дозировке 0,2%), на 30 гр. – 0,06 гр. или приблизительно 1 капля.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
• перед применением флакон встряхнуть;
• использовать для наружного применения;
• хранить в недоступных детям местах;
• применяя впервые, рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию (Patch Test).

Категория: Экстракты
Loading...