8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 23,24 февраля - с 12.00 до 16.00, Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
CO2 экстракт дуба, 10 гр200
Калины СО2 экстракт (жирорастворимый), 10 гр200

Зеленого кофе экстракт СО2 Ж/Р, 5 мл

Артикул: 1350
(0 отзывов)
Экстракт CO2 зеленого кофе (жирорастворимый). Вес 5 мл. Производство Россия.
Характеристики:
Назначение:Косметическое
Склад-магазин: Осталась 1 штука
150 200
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Экстракт CO2 зеленого кофе (жирорастворимый).

Производство Россия.

INCI: Coffea arabica L. seed Oil

Источник получения: зерна кофе
Описание: маслянистая жидкость зелено-коричневого цвета
Основные действующие вещества: кофеин, фитостерины, ПНЖК
Область применения: активный компонент для косметической продукции
Рекомендуемая норма внесения: 0,5% - 2%
Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей, экстрагентов и восков.
Растворимость: жирорастворимый
Косметические свойства:
- основное и самое ценное свойство этого экстракта – доказанный лифтинговый и антицеллюлитный эффект, благодаря достаточно высокому содержанию в зернах кофе кофеина. Кофеин, выделенный методом экстракции из зерен, действует как мощный стимулятор обмена веществ и стимулирует липолиз .
Экстракт зеленого кофе используют в своих anti-age и антицеллюлитных рецептурах крупнейшие косметические концерны.
- имеет доказанное влияние на синтез коллагена
- СО2-экстракт зеленого кофе обладает достаточно легкой текстурой, быстрой впитываемостью , ненавязчивым ароматом, является прекрасным увлажнителем.
- способствует восстановлению эластичности кожи, ее липидного баланса, препятствует старению, обладает противовоспалительными и фотозащитными свойствами (т.е. является своеобразным природным УФ-фильтром ).
- способствует улучшению микроциркуляции и выводу избыточной жидкости из организма, ускоряет метаболизм в клетках.
- стимулирует липолиз (процесс расщепления жиров), препятствует перекисному окислению липидов, усиливает детоксикацию .
- восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и питает их.
Используется:
- в уходовых средствах для сухой и потрескавшейся кожи
- в кремах для раздраженной кожи, в т.ч. для борьбы с покраснениями
- в рецептурах для возрастной кожи, в т.ч. для повышения ее упругости
- в антицеллюлитных, аквадренажных и SPA-средствах
- в лечебных кремах и мазях при экземе, псориазе и других дерматологических заболеваниях
- в средствах для сухих, поврежденных и ломких волос
- в уходе за губами и кожей вокруг них
- в массажных средствах для тела
- в солнцезащитной косметике (как дополнительный УФ-фильтр)

Категория: Экстракты
Характеристики:
Назначение:Косметическое
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0