8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 23,24 февраля - с 12.00 до 16.00, Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Экстракт CO2 бессмертника, 10 гр150
Грейпфрута экстракт (пудра), сухой 10 гр70

Лопуха экстракт (ПЭГ), 100 мл

Артикул: 1261
(0 отзывов)
Нет в наличии
150 200
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ.

Состав: Полифруктозаны, белок, слизи, эфирные масла - всего 66 компонентов, в т.ч. особое бардановое масло, имеющее сложный состав (содержит фенилацетальдегид, бензальдегид, 2-алкил-3-метоксипиразин), кофейная кислота, хлорогеновая кислота и другие мощные флавоноиды с антиоксидантным действием, дубильные вещества, горечи, ситостерин, фитостерин, около 14 видов полиацетиленов, алкалоид противоопухолевого действия, летучие кислоты (уксусная, пропионовая, масляная, изовалериановая), негидроксильные кислоты (лауриновая, миристиновая, стеариновая, пальмитиновая), витамины B1, B6, B12, E, микроэлементы: марганец, медь, железо, цинк, сера.

Полезные свойства: оказывает тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу и волосы. Эффективен при дерматитах, зуде, солнечных ожогах, угрях, мелких ранах и трещинах. Укрепляет корни и улучшает структуру волос, нормализует деятельность сальных желез.

Применение: Применяется в кремах и масках для жирной кожи, в препаратах для проблемной кожи и против угревой сыпи, в регенерирующих кремах для увядающей кожи. Вводят в состав шампуней как противоперхотный компонент, в кондиционирующие бальзамы и лосьоны для укрепления волос, в средства для ванн как добавка очищающего, укрепляющего и успокаивающего действия.

Процент ввода: до 10%.

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0