8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Койевая кислота, 10 гр150 руб.
Виниловая рыбка, 1 шт 20 руб.

Биосера флюид, 10 гр

Солюбилизированная (вода-спирт) натуральная сера. Органическая сера позволяет регулировать водно-жировой обмен кожи.

Артикул: 2117
160 руб. 200 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Polysorbate-80, Sulfur

Описание: Густая, темно-коричневая тягучая масса с характерным запахом.

Известная как "минерал красоты", органическая сера играет важную роль в оздоровлении кожи, способствует сужению пор, регулирует жировой баланс. Она обладает себостатическим, антимикробным и противопаразитарным действием.

В составе водных средств и эмульсионных кремов она глубоко проникает в сальные фолликулы, препятствует увеличению сальности и снижает воспаление. При этом воспалительные узелки на коже бледнеют, уменьшаются в размере и быстро рассасываются, почти не оставляя пятен.
Кожа:
- нормализует водно-жировой баланс кожи
- подавляет процесс образования комедонов
- выравнивает рельеф и цвет кожи
- способствует сужению пор
- снижает воспаление
- ликвидирует очаги раздражения
- рекомендуется при лечении жирной себореи, розацеа и воспалений кожи
Волосы:
- уменьшает жирность волос
- дольше сохраняет волосы свежими
- используется при лечении перхоти

Вводится в смеси в самом конце, растворяется в воде, спирте. Нельзя нагревать более 50 С.

Ввод в смеси - до 2%
лечебные кремы/лосьоны, маски, шампуни - 1 - 2%,
очищающие гели для умывания, шампуни, кондиционеры - до 0,5%.

Хранить при температуре не выше 25С в строго защищенном от света месте (темные флаконы).

Loading...