8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Виниловая рыбка, 1 шт 20
Себорами (Seborami), 5 гр215

Ши Light - жидкий эмолент, 50 мл

Артикул: 2629
(0 отзывов)
Shea Light (Ши лайт) – это эффективный, экологичный, очень легкий эмолент с высокой функциональностью в косметических продуктах. Он создает легкие ощущения на коже, хорошо распределяется, обладает безопасным и устойчивым профилем. Объем 50 мл.
305
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

SheaLight новый увлажняющий эфир масла Ши.

INCI-name: Shea butter ethyl esters CAS

Объем 50 мл

Shea Lightэфир масла ши, производимый с минимальным воздействием на окружающую среду из масла ши и этанола из возобновляемых природных источников при помощи экологически разрешенных катализаторов и процессов, которые требуют минимальных затрат энергии (экодизайн).

Shea Lightэто эффективный, экологичный, очень легкий эмолент с высокой функциональностью в косметических продуктах. Он создает легкие ощущения на коже, хорошо распределяется, обладает безопасным и устойчивым профилем.

По сравнению с другими продуктами на основе масла ши, Shea Light имеет уникальные органолептические свойства, является менее жирным и более пудровым, имеет очень низкую вязкость 6 сПз при 40 °C (49 сПз – обычное жидкое масло ши, 19 сПз – олеиновые эфиры масла ши). Уникальный состав жирных кислот масла ши отражается на температуре плавления и затвердевания Lipex Shea Light. Из-за содержания эфиров стеариновой кислоты точка плавления Lipex Shea Light находится около 18°C, что делает его пригодным для использования в холодных процессах приготовления кремов, лосьонов и шампуней.

Свойства продукта позволяют использовать его в более легких и устойчивых рецептурах – в лосьонах для тела, продуктах для ухода за кожей лица, средствах для волос и кожи головы. Shea Light хорошо сочетается с различными активами в кремах для лица и сыворотках, подходит для чувствительной кожи. Путем комбинирования его с другими эмолентами, которые имеют противоположные сенсорные характеристики, например, в сочетании с твердым Shea, можно создать любую желаемую структуру конечного продукта. Также Lipex Shea Light может выступать в качестве стабильной базы для различных косметических рецептур, благодаря своей легкости, прозрачности и низкой вязкости может придать конечному продукту дополнительную эстетику. Рекомендуемая концентрация для использования в составе эмульсий масло-в-воде составляет 5–15%. Низкая вязкость, высокая полярность, хорошие солюбилизирующие свойства Lipex Shea Light позволяют использовать его в качестве базы в средствах для удаления макияжа, а также в эмульсионных моющих средствах для лица. В составе шампуней и кондиционеров Shea Light питает волосы и кожу головы, помогает восстановить яркость и блеск волос, улучшает расчесываемость.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0