Камфора EP, 20 гр

Камфора ЕР. Бесцветные кристаллы с характерным запахом. Мало растворима в воде, легко - в спирте, эфире, жирных и эфирных маслах.

2658
Осталось 3 штуки
140 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Купить в 1 клик

Категории: Активы Компоненты для косметики

  • Обзор

Камфора косметическая. Вес 20 гр.

Производство Германия

При наружном применении оказывает противомикробное, местнораздражающее, анальгезирующее и противовоспалительное действие.

Камфора входит в состав кремов для жирной кожи, лосьонов после бри­тья и кремов для ног.

Кам­фора обладает легким отбе­ливающим свойством, по­этому ее добавляют в кремы для отбеливания кожи.

Отзывы

Камфора EP, 20 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: активы косметика своими руками крема для ног