8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Комплекс коллагена и эластина, 15 мл100
Липосентол мульти, 10 мл150

Полиакватерниум - 11, 50 гр

Артикул: 2210
(0 отзывов)
Лучшая замена Диметикона! Антистатический агент, пленкообразующий агент, фиксатор. Используется в шампуни, кондиционеры для волос, крема для бритья, депиляторы.
130 150
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Лучшая замена Диметикона! Используется преимущественно в продуктах для ухода за волосами - муссах, кондиционерах, гелях для укладки, шампунях, средствах для укладки, завивки и окрашивания волос.

Polyquaternium-11 (Поликватерниум 11)

Антистатический агент, пленкообразующий агент, фиксатор.

Процент ввода:

Кондиционеры для волос (0,5-3%),

шампунь (0,1-2,0%),

средства для перманентной завивки (0,1-2,0%),

базовый дневной крем под макияж (0,5-1,0%),

крем для бритья (0,1-1,0),

депиляторы (0,1-1,0 %)

Внешний вид: густой гель

Благодаря сродству с кератином создает прозрачную чистую формирующую пленку на стебле волоса. Активный катион высокого биохимического качества придает волосам прочность, объем, блеск, делает процесс укладки более легким и эффективным

Высокомелкулярный полимер, в косметике используется для придания превосходных потребительский свойств косметике для волос. Многие производители косметики для волос используют именно Polyquaternium 11 из-за более выраженных свойств в сравнении с другими полимерами этой группы.

Придает объем, снимает электростатическое напряжение, обволакивает волосы защитной пленкой. Облегчает укладку.

Благодаря катионной природе притягивается к поврежденным участкам волос и векторно восстанавливает именно нуждающиеся в уходе участки.

Исползуется в средствах для волос: муссах для укладки, масках, пенках и лаках.

- Не замутняет рецептуру.

- Увеличивает пенность.

- Превосходно совмещается со всеми видами ПАВ.

При использовании в средствах для кожи придает лугкость скольжения,дает коже ощущение мягкости, бархатистости. Не оставляет жирности.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0