8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 2,3,9,10 мая - Выходной, 1,4,5,6,7,8 мая с 12 до 16
0
0
0
Монтанов 202, эмульгатор 50 гр 250 руб.
Монтанов 68, эмульгатор 50 гр250 руб.

Миристил Миристат, 50 гр

Myristyl Myristate - эмульгатор, загуститель, используется в косметических средствах в качестве смягчающего компонента. Не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, способствует нормализации жирового обмена и повышает генерирующую способность кожи.

Артикул: 2952
Нет в наличии
180 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Myristyl Myristate

Внешний вид: белые пластинки

Растворимость: в маслах и других липидах

Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления

Дозировки: до 5%

Хранение: при комнатной температуре, в плотно закрытой таре

Миристил миристат — сложный эфир, образованный комбинацией миристилового спирта и миристиновой кислоты, которая встречается в природе в животных и растительных жирах или маслах. Это белое или желтовато-восковое твердое вещество, используется в качестве агента для ухода за кожей, загустителя, со-эмульгатора; улучшает тактильные качества продукта, особенно если в рецептуре есть солнцезащитные фильтры (оксид цинка или диоксид титана), улучшает структуру крема. Обеспечивает приятные, мягкие на ощупь эмульсии. Миристил миристат является отличным энхансером, который способствует более глубокому проникновению активных веществ в кожу (особенно пептидов). Оказывает матирующий эффект на коже, а эмульсии делает глянцевыми.

2% миристил миристата достаточно для получения красивого и приятного крема. И если миристиловый спирт отлично подходит в косметику для волос, то миристил миристат будет прекрасным компонентом в средствах для лица и тела.

Миристил миристат очень хорошо сочетается с линейкой Мontanov и Biophilic, он намного улучшает и обогащает эмульсию.

Страна: Германия

Популярность миристил миристата в составе косметических средств обусловлена тем, что, будучи традиционным эмолентом, он заметно улучшает потребительские качества косметической продукции, определяя ее прекрасный внешний вид, впитываемость, легкость распределения по коже, а также после нанесения на кожу придавая ей необыкновенное ощущение мягкости, гладкости и шелковистости.
Миристил миристат не вызывает аллергии и раздражения кожи, глубоко увлажняет кожу, повышая ее проникающую способность и нормализуя жировой обмен.

Loading...